GAMBARAN KUALITAS PELAYANAN INSTALASI FARMASI TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI RSUD SELE BE SOLU KOTA SORONG - Ruslan Belang; Sina Wanimbo; Yulinda M Bambungan (FORUM ILMIAH KESEHATAN, 2017)
Pelayanan instalasi di RSUD Sele Be Solu Kota Sorong masih kurang karena terkadang harus mengantri lebih lama dan ruangan kurang nyaman, berdasarkan situasi tersebut maka peneliti ingin meneliti tentang kualitas pelayanan instalasi terhadap tingkat kepuasan pasien di RSUD Sele Be Solu Kota Sorong. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan pendekatan fenomenologi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) hasil informasi yang didapatkan, informan mengatakan ketanggapan rata-rata 10 menit dan telah sesuai dengan standar yaitu