PERBANDINGAN MODEL PEMBELAJARN PBL DAN EKSPOSITORI TERHADAP HASIL BELAJAR PKN - Acep Hidayat (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2018)
UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN PERBEDAAN MODEL PEMBELAJARN TERHADAP HASIL BELAJAR PKN