Peran pendidikan agama dan perhatian orangtua dalam mencegah penyalahgunaan narkoba - masayu endang apriyanti (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2017)
Pendidikan agama penting ditanamkan sejak dini pada setiap individu dan perhatian orangtua pun sangat mendukung dalam mencegah terjadinya penyalahgunaan narkoba.