Kajian Karakter Wayang Jabang Tetuka melalui Metode Penelitian Artistik - Febrianto Saptodewo (Universitas Indraprasta PGRI, 2017)
Mengkaji Karya perancangan tokoh karakter Jabang Tetuka dengan Metode Penelitian Artistik. Dikarenakan dalam perancangan sebuah karya dibutuhkan penelitian yang mendalam.