EFEKTIVITAS PENERAPAN KONSELING KELUARGA DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL KLIEN “LKH” - Oktaria, Sari (Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial (STKS) Bandung, 2014)
Abstract This research to measure the effectiveness of the implementation of family counseling to clients social skills