PERBANDINGAN PARTISIPASI POLITIK DI NEGARA DEMOKRASI DAN NEGARA OTORITER - Dina Fadiyah; Antonius Jeremias Beso (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2018)
Tulisan ini ingin melihat bagaimana perbandingan partisipasi politik di Negara demokrasi dan Negara otoriter. Partisipasi politik merupakan suatu masalah yang dianggap penting akhir-akhir ini, karena berkaitan dengan perkembangan negara-negara berkembang. Partisipasi politik merupakan salah satu aspek penting dalam negara Demokrasi maupun Negara Otoriter. Dengan menggunakan teori partisipasi politik, semoga tulisan ini bisa membahas terkait perabandingan partisipasi politik dalam Negara demokrasi dan Negara otoriter.