Cofer Prosiding Seminar Nasional LPP Mandala - Panitia Pelaksana (Prosiding Seminar Nasional Lembaga Penelitian Dan Pendidikan (LPP) Mandala)
PROSIDING SEMINAR NASIONAL LEMBAGA PENELITIAN DAN PENDIDIKAN (LPP) MANDALATemaMembangun Pendidikan yang Mandiri dan Berkualitas pada Era Revolusi Industri 4.0