Analisis Konsep Hak dan Kewajiban Outsoursing dalam Perspektif Ekonomi Syariah - Iman Setya Budi; Arie Syantoso (Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjary, 2018)
Abstrak