Resensi Buku : Dunia Manusia-Manusia Mendunia. Buku Ajar Filsafat Manusia - Gregorius Martia Suhartoyo (UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA, 2013)
“Keseharian hidup manusia diwarnai oleh keinginannya untuk memenuhi, memaknai, dan menemukan kebenaran atas apa yang diketahui dan dimaknainya itu....(Karena itu), “Manusia bersama dengan kesadarannya dan keseluruhan dimensi hidupnya, adalah mahkluk peziarah.”(hal.38-39)