TEKNOLOGI KONVERSI ENERGI DAN BIOMASSA PERTANIAN BAGI RUMAH TANGGA DAN USAHATANI DESA TUTUR KABUPATEN PASURUAN - Sumargono, '; Mujoko, Tri; Sasongko, Edi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
The