Aplikasi Sistem Informasi Logistik dan Perannya Dalam Menunjang Peningkatan Kinerja Ekspor (Sebuah Pemikiran Untuk PT Perkebunan Nusantara X Indonesia - Kab. Jember - Nuryanto Nuryanto; Sofian Winarto (Sekolah Tinggi Maritim Yogyakarta, 2018)
This paper was compiled based on the results of the Taruna STIMART