MATA KULIAH AKUNTANSI KEPERILAKUAN DALAM KURIKULUM STRATA I DI JURUSAN AKUNTANSI - NUR INDRIANTORO (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trisakti, 1999)
Akuntansi keperilakuan sebagai suatu mata kuliah belum banyak ditawarkan di perguruan tinggi Indonesia. Dalam tulisan ini ditawarkan argumen bahwa mata kuliah tersebut bisa ditawarkan paling tidak sebagai mata kuliah pilihan untuk membekali mahasiswa dalam memahami aspek keperilakuan dalam pekerjaannya kelak setelah selesai dari studinya