PENGARUH PERUBAHAN DIVIDEN TERHADAP FUTURE EARNINGS - YAN ARSYAH (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trisakti, 1999)
Dalam penelitian ini penulis mencoba meneliti apakah perubahan dividen mempunyai kandungan informasi yang layak diperhatikan, yang merupakan cermin dari future earnings. Kemudian sebagai pembuktian pengaruh dividen terhadap future earnings diteliti juga mengenai pengaruh perubahan dividen tersebut terhadap excess return. Dari penelitian yang dilakukan, didapatkan hasil bahwa tidak terdapat bukti yang cukup untuk mengatakan bahwa perubahan dividen berpengaruh terhadap future earnings dan excess return.