EVALUASI KINERJA PEGAWAI DALAM MENJALANKAN TUGAS DI MASYARAKAT (STUDI KASUS DI KANTOR SATPOL PAMONG PRAJA KABUPATEN KUTAI BARAT) - Albet Tael (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
This study aims to find the performance of employees in performing their duties at the office Satpol public order Kutai Barat, therefore the researchers to formulate hypotheses