ANALISIS KONTRIBUSI SEKTOR PERTANIAN TERHADAP PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO KABUPATEN/KOTA PROVINSI ACEH - Raisa Fajri; Cut Zakia Rizki (Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNSYIAH, 2018)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis kontribusi sektor pertanian terhadap produk domestik regional bruto kabupaten/kota provinsi Aceh. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yang diperoleh dari Badan Pusat Statistik (BPS). Penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Variabel dalam penelitian ini adalah sektor pertanian, produk domestik regional bruto.Kata Kunci : Kontribusi Sektor Pertanian Terhadap PDRB