PENGARUH PEMBERIAN KOMPENSASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA KANTOR KECAMATAN TANJUNGPINANG KOTA - Rita Asneli; Dwi Septi Haryani; Satriadi Satriadi (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
Kompensasi merupakan hal yang sangat penting adanya di suatu organisasi, baik itu swasta ataupun pemerintahan.maka dari itu pemberian kompensasi hendaknya mengikuti peraturan yang telah diberikan dan sesuai dengan kesepakatan serta asas yang sesuai, dimana tidak ada kerugian diantara organisasi maupun pegawai itu sendiri. kompensasi dapat meningkatkan produktivitas pegawai disuatu organisasi dimana hal ini ditunjukkan oleh beberapa faktor yang ada. pada penelitian ini kami mengangkat judul