CITRA MEREK SERTA KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA CAFE WARUNK UPNORMAL - Nurjannah, Fitria Atni; Firmansyah, Egi Aryian (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
Penelitian ini bertujuan menggambarkan citra merek dan keputusan pembelian di Warunk Upnormal cabang Dipatiukur Bandung.Untuk memperoleh data dalam penelitian ini, kami menggunakan instrumen kuesioner yang disebarkan ke 100 responden (konsumen) yang berasal dari kota Bandung dan luar kota Bandung. Hasil penelitian menunjukan bahwa citra merek Warunk Upnormal cabang Dipatiukur,dituangkan kedalam beberapa indikator citra merek,hasilnya baik. Hasil penelitian menunjukan bahwa berkenaan dengan skor sub variabel dari keputusan pembelianhasilnya juga baik. Factor-faktor yang paling berpengaruh dalam keputusan pembelian dalam penelitian ini adlaah faktor pribadi dan faktor psikologis.