KINERJA KARYAWAN: GAYA KEPEMIMPINAN DAN DISIPLIN KERJA - Sri Langgeng Ratnasari (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
Gaya kepemimpinan dan disiplin kerja merupakan salah satu dari beberapa faktor yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai PT. Batam City Investent. Penelitian dilakukan dengan menggunakan regresi linier berganda dengan SPSS untuk menganalisis data. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, disiplin kerja berpengaruh secara parsial berpengaruh terhadap kinerja. Gaya kepemimpinan dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai PT. Batam City Investment