PENGARUH SYSTEMS APPLICATION AND PRODUCTS SERTA PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. EPSON BATAM - Ambar Dwi Diansari; Gandhi Sutjahjo (Universitas Riau Kepulauan, 2018)
Dalam mendukung tujuan bisnis, perusahaan memiliki kewajiban untuk menyediakan teknologi informasi berbasis fasilitas dan sistem informasi berbasis yang dapat mendukung efektivitas kerja. Identifikasi masalah dalam penelitian ini adalah masih karyawan yang masih menggunakan Sistem Aplikasi Produk dalam Pemrosesan Data. Tujuan dari metode ini adalah untuk menentukan bagaimana Sistem adalah Produk dalam Pemrosesan Data, penerapan teknologi informasi, dan efektivitas karyawan di Epson Batam, dan untuk mempelajari pengaruh Produk Aplikasi Sistem dalam Pemrosesan Data dan Teknologi Aplikasi. PT Epson Batam. Metode analisis yang digunakan adalah analisis deskriptif deskriptif. Memberikan manfaat kepada karyawan, penerapan teknologi informasi memudahkan karyawan, efektivitas manfaat karyawan, aplikasi sistem dan efektivitas karyawan, penerapan teknologi informasi mempengaruhi efektivitas karyawan, Produk Aplikasi Sistem dalam Pemrosesan Data dan Teknologi Informasi secara bersama-sama memengaruhi efektivitas karyawan.