Korelasi Ekspresi Protein Survivin dengan Derajat Histopatologi pada Neoplasma Skuamosa Serviks - . Faradilla Anwar, Rina Masadah, Johanna M. Kandouw, Ni Ketut Sungowati (Perhimpunan Dokter Spesialis Patologi Indonesia (IAPI), 2015)
Korelasi Ekspresi Protein Survivin dengan Derajat Histopatologi pada Neoplasma Skuamosa Serviks