Implementasi Pendekatan Supervisi Akademik terhadap Peningkatan Kualitas Pembelajaran Guru Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan di Kabupaten Purwakarta - Ega Trisna Rahayu (Universitas Singaperbangsa Karawang, 2013)
-