ANALISIS ANGGARAN PENJUALAN SEBAGAI ALAT PERENCANAAN LABA PADA PT WAHANA PERSADA KARTON PALEMBANG - Dessi Kurniawati; Jamiyla Jamiyla; Trie Sartika Pratiwi (Universitas Indo Global Mandiri)
This thesis is entitled