PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PT. CIPTA PRIMA KONTRINDO PALEMBANG - SUMATERA SELATAN - Yuniarti Anwar (Universitas Indo Global Mandiri)
Effect of Compensation and Motivation on Employee Performance of PT.Cipta Prima Kontrindo Palembang Sumatera Selatan. The formulation of the problem in this research is