Formulasi Strategi Bisnis Dalam Upaya Meningkatkan Daya Saing Industri Batik â€œMliwis Putihâ€ Di Desa Sobontoro, Balen, Bojonegoro. - Taufiq Hidayat (IKIP PGRI Bojonegoro, 2016)
Formulasi Strategi Bisnis dalam Upaya Meningkatkan Daya Saing Industri Batik â€œMliwis Putihâ€ di Desa Sobontoro, Balen, Bojonegoro. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kondisi internal dan eksternal yang dihadapi oleh industri Batik