Pengaruh Pendekatan CTL Melalui Metode Eksperimen Terhadap Hasil Belajar IPA Kelas V SDN 59 Bengkulu - Sukma Nerawati; Dalifa Dalifa; Syahril Yusuf (Universitas Bengkulu, 2019)
The purpose of this study was to describe