Pengaruh Metode Question Student Have Terhadap Hasil Sejarah - fajriyah, izzatul (GENTA, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan hasil belajar antara siswa yang belajar dengan menggunakan metode Question Student Have dan siswa yang belajar menggunakan metode ceramah. Desain penelitian menggunakan true experimental design. Penelitian ini menggunakan rancangan penelitian