MOTIVASI BELAJAR MATEMATIKA SISWA SETELAH PEMBELAJARAN KOOPERATIF MODEL TALKING STICK MOTIVATION MATH STUDENTS COOPERATIVE LEARNING METHODS AFTER TALKING STICK - Milati, Mifatul; Mubarakah, Lailatul (STKIP PGRI SIDOARJO, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan dan mengetahui motivasi belajar matematika siswa setelah pembelajaran kooperatif model talking stick.metode yang digunakan adalah metode kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa siswa yang memiliki motivasi belajar matematika yang rendah tidak mengalami peningkatan motivasi belajar matematika, sedangkan siswa yang memiliki motivasi yang sedang dan tinggi mengalami peningkatan motivasi belajar matematika.