Panduan Penulisan Jurnal Ilmiah Telekontran - Jana Utama (Program Studi Teknik Elektro, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia., 2013)
Panduan Penulisan Jurnal Ilmiah Telekontran