PERBANDINGAN DAYADIURETIK INFUS HERBA MENIRAN HIJAU (PHYLANTUS NIRURI L) DENGAN FUROSEMID PADA KELINCI JANTAN (OCYCTAGUS CANICULUS) - Imron Rosadi (STIKes Muhammadiyah Kuningan, 2016)
Telah dilakukan penelrtian yang berjudul