Gambaran Pengetahuan Siswi Kelas X dan XI Terhadap Swamedikasi Menggunakan Obat Herbal Kunyit Dan Asam Jawa Untuk Keluhan Dismenorea Di SMKN “X” Di Kabupaten Kuningan - Atik Kusmiati; Herliningsih Herliningsih (STIKes Muhammadiyah Kuningan, 2018)
This research was conducted to know the knowledge of female students of class X and XI toward self-medication (swamedication) using herbal medicine (medicinal herb) of turmeric and tamarind for complaints of dysmenorrheal in SMKN