Pemberdayaan Anggota Majelis Taklim Melalui Usaha Susu Kedelai Dan Nugget - Sutrisno Sutrisno (STIE PGRI Dewantara Jombang, 2018)
Tujuan pengabdian pada masyarakat yang dilakukan pada para ibu anggota kelompok majelis taklim (pengajian) di Rukun Warga (RW) 62 Perumahan Candi Gebang Permai, Sleman, Yogyakarta sebagai mitra binaan ini, adalah untuk pemberdayaan ekonomi dalam rangka menambah pendapatan rumah tangga. Kegiatan yang dilakukan dengan menggandeng mitra Omah Kedelai sebagai pemberi materi pelatihan, adalah dengan mengolah produk berbahan dasar kedelai berupa susu kedelai dan nugget yang berasal dari ampas susu kedelai. Metode pelaksanaan berupa pelatihan, dan pendampingan untuk berwirausaha. Pada akhir pelaksanaan kegiatan, program berhasil dengan baik, terbukti dengan kemampuan mitra binaan mampu memproduksi dan memasarkan produk berbahan dasar kedelai, sehingga mampu pendapatan kelompok sekaligus bisa menambah penghasilan bagi rumah tangga.