Pengaruh Insentif Terhadap Kinerja Karyawan Yang Dimediasi Motivasi Kerja Karyawan Pada PT Sedulur Guyub Rukun Pandanwangi Jombang - wasis wasis; Nurali Nurali (STIE PGRI Dewantara Jombang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh insentif terhadap kinerja karyawan yang dimediasi motivasi kerja karyawan pada pt sedulur guyup rukun. penelitian adalah penelitian eksplanasi dengan pendekatan kuantitatif. populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah semua mandor dan kuli pt. sedulur guyup rukun pandanwangi jombang sebanyak 44 karyawan, dengan teknik sampling jenuh.analisis data menggunakananalisis jalur dan sobel tes. pengujian hipotesis dengan bantuan program spss versi 20.00. berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa, insentif mampu meningkatkan kinerja dan motivasi karyawan dan motivasi kerja memediasi insentif dalam peningkatan kinerja karyawan pada PT. Sedulur Guyub Rukun Pandanwangi Jombang.