Pengaruh Kepemimpinan Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Dosen Dengan Motivasi Sebagai Variabel Intervening (Studi Empiris Di Stmik “Aub” Surakarta, Jawa Tengah) - Galih Wisnu Wardhana; Achmad Chaerudin (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2014)
The purpose of the research were to examine the influence of leadership, and discipline to performance of Lecturer of STMIK