Permainan Bahasa Domino Arab dalam Meningkatkan Kemampuan Sintaksis Bahasa Arab (Nahwu) - Hendrawanto CH (Universitas Negeri Jakarta, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektifitas penggunaan media permainan bahasa