Rancang Bangun Website Program Studi Smk Negeri 2 Prabumulih Menggunakan Framework Bootstrap - Christian, Andi; Josi, Ahmat; Tama, NikoKurnia (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2017)
SMK Negeri 2 Prabumulih adalah sebuah sekolah yang beralamatkan di jalan Baturaja Km 10 Kel. Tanjung Raman. Pada sekolah tersebut terdapat 8 jurusan atau program studi dimana setiap jurusan mempunyai profil, aktivitas, dan struktur organisasi yang berbeda sehingga perlu diinformasikan ke publik agar SMK Negeri 2 Prabumulih dapat dikenal lebih luas lagi bukan hanya di Prabumulih. Internet sebagai salah satu media penyampaian informasi bisa dimamfaatkan untuk memperkenalkan atau mempromosikan setiap program studi tersebut dalam hal ini website.Keberadaan website sangat membantu dalam penyebaran informasi, namun hadirnya bermacam flatform (Samrtphone, Tablet) untuk mengakses web membuat pengembang website berusaha untuk menambah fitur supaya tampilan website lebih resvonsip salah satunya dengan menggunakan templte boostrap. Bootstrap adalah framework ataupun tools untuk membuat aplikasiweb ataupun website yang bersifat responsive secara cepat, mudah dan gratis.