RESENSI BUKU KELUAR DARI ORTODOKSI KAJIAN ISLAM POLITIK: KOMPARASI MESIR, TURKI, DAN INDONESIA - Bayu mitra Kusuma (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2016)
Keluar dari Ortodoksi Kajian Islam Politik: Komparasi Mesir, Turki dan Indonesia