Pola Kemitraan Petani Cabai Merah dengan Koperasi di Desa Andongsari Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember - Leilani Nandhita; Muhammad Rondhi (UPT Penerbitan Universitas Jember, 2018)
Red chili farmers in Andongsari Village establish partnerships with