PENGARUH STORE LAYOUT DAN FOOD QUALITY TERHADAP MINAT BELI ULANG DAN CUSTOMER SATISFACTION PADA READY TO EAT BAKERY - Amadea Rahma Pambudi (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2019)
Penelitian membahas pengaruh dari store layout dan food quality terhadap minat beli ulang dengan mempertimbangkan faktor customer satisfaction (Fulfillment, Pleasure, Ambivalance) pada ready to eat bakery Surabaya. Sampel penelitian ini berjumlah 100 responden pelanggan ready to eat bakery Surabaya. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa store layout (X1) dengan dimensi alokasi luas ruangan yang tepat (X1.1) tidak berpengaruh signifikan terhadap customer satisfaction (Y), food quality (X2) dengan dimensi presentation (X2.2) berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap customer satisfaction (Y), dan customer satisfaction(Y)dengan dimensi pleasure (Y1.2) berpengaruh secara positif dan signifikan terhadapminat beli ulang (Z) dengan dimensi minat transaksional (Z1.1).