PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN PENGENDALIAN INTERNAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. BETON ELEMEN PERSADA - Fitria, Farida; Sudarmadi, Dedy (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Langlangbuana Bandung, 2019)
Pengaruh Sistem Informasiakuntansi Dan Pengendalian Internal Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada Pt. Beton Elemen Persada) Untuk variabel dependen dalam penelitian ini adalah kinerja karyawan. Penelitian ini menggunakan sample jenuh. Data dalam penelitian  ini merupakan data primer yang di peroleh dari penyebaran kuesioner secara langsung kepada seluruh staf di PT. Beton Elemen Persada. Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa sistem informasi akuntansi dan pengendalian internal berpengaruh terhadap kinerja karyawan.