PENGARUH ADOPSI AKUNTANSI TRANSAKSI ASURANSI SYARIAH BERDASARKAN PSAK 108 TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN (STUDI KASUS PADA AJB BUMIPUTERA 1912 WILAYAH SYARIAH JAKARTA) - Nuro Sholihah (Universitas Mercu Buana, 2017)
This study aims to identify and analyze