PENYELESAIAN PERSAMAAN DIFERENSIAL BIASA NON LINIER MENGGUNAKAN METODE DEKOMPOSISI ADOMIAN - Fitriana, Hanna - (Study Program of Mathematics Education University of Muhammadiyah Malang, 2017)
The Bernoulli equation