HYBRID LEARNING DALAM PEMBELAJARAN KOSA KATA BAHASA ARAB PADA ANAK BERBANTUAN MEDIA AL-MUTHO - Nuril Mufidah; Umi Salamah; Imroatul Muthoharoh; M. Irfan Islamy (STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang, 2019)
This study aims to develop learning media in the form of videos called