Daftar Isi - Admin, Admin (Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta, 2014)
Uji Toksik Suspensi Sel Punca CD34+ Manusia pada Tikus Sprague Dawley (SD)……………………………………………………………………………………… 73 - 83Basuki Supartono Deteksi Metilasi Gen APC pada Kanker Kolorektal Menggunakan Metode Methylation-Specific PCR ……………………………………………………………………………... 84 - 92Hermawan Istiadi Uji Efek Analgesik Ekstrak Etanol Herba Ciplukan (Physalis angulata Linn.) dan Daun sirih Hijau (Piper Bettle Linn.) pada Mencit (Mus musculus) dengan Metode Perangsangan Panas ……………………………………………………………………… 93 - 103Karlita R, Sendy R, Citra Ayu Aprilia, Cholid AR Ekstrak Etanol 70% Akar Kelembak (Rheum officinale Baill.) Tidak Bekerja Pada Proses Mineralisasi Tulang pada Sel 3T3 L1 Preadiposit………………………………... 104 – 111Aini Gusmira, Anton Bahtiar, Raymond R. Tjandrawinata Hubungan Interval Kehamilan Dengan Status Gizi Ibu Hamil Trisemester I di Puskesmas Mekar Mukti Kecamatan Cikarang Utara Kabupaten Bekasi Periode 2011 – 2012 ……………………………………………………………………………………… 112 – 134Lia Nur Amalina, Lucy Widasari, Nunuk Nugrohowati Penurunan Memori Jangka Pendek Akibat Dehidrasi Pada Latihan Fisik : Pre-Post Eksperimental Pada Siswa Pendidikan Pertama Tamtama PUSDIKKES-KODIKLAT TNI AD Jakarta …………………………………………………………………………... 125 – 132Emma Fitria Rizki, Wahyukarno, Nurfitri Bustamam Perbandingan Uji Efektivitas Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) Sebagai Antibakteri Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli Secara In-Vitro dengan Metode Difusi……………………………………………………………… 133 – 138Zikril Hakim, Maria Selvester Thadeus, Buddy HW Utoyo Kepekaan Bakteri Pembentuk Plak Gigi terhadap Senyawa Bioaktif Ekstrak Buah Semu Jambu Mete (Anacardium occidentale L.)……………………………………………….. 139 – 145Meiskha Bahar