DIMENSI KEADILAN DALAM EPISTIMOLOGI AKUNTANSI SYARIAH - Wibowo, Ery (VALUE ADDED | MAJALAH EKONOMI DAN BISNIS, 2007)
Dan orang-orang yang menyimpan emas dan perak, dan mereka tidak menafkahkannya di jalan Allah, maka beritakanlah kabar gembira kepada mereka dengan azab yang pedih. Pada hari di mana di panaskan semua emas dan perak dalam neraka jahanam, lalu di bakar dengan dahi, lambung, dan punggung mereka Kata Kunci : epistimologi, konsep laba, zakat, keadilan, akuntansi syariah