PERKEMBANGAN ILMU EKONOMI SEBAGAI MORAL SCIENCE: THINKING AND ACTING OUTSIDE THE NEO CLASSICAL ECONOMIC BOX - Hartono Widagdo, R. Djoko Setyo (VALUE ADDED | MAJALAH EKONOMI DAN BISNIS, 2008)
Pada paper ini penggabungan dari pemikiran Prof Bernard Hodgson dan James E Alvey berusaha memaparkan tentang perkembangan sejarah ilmu ekonomi sebagai ilmu pengetahuan yang berlandaskan moral dan pemikiran baru diluar Neo Classical Economic Box.