Fasilitas Taman Edukasi Sains di Kediri - Nicholas Putra Mahendra (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Fasilitas Taman Edukasi Sains di Kediri ini didasari oleh pemikiran kondisi pembelajaran anak SD dan SMP yang tidak seimbang antara teori dan praktik terutama pembelajaran