Co Working Space di Malang - Theodor Zerubabel Nawa Hoke (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
“Co Working Space di Malang” merupakan fasilitas yangmenyediakan jasa untuk para wirausaha muda danmahasiswa yang tidak memiliki ruang kerja yang permanen,fasilitas ini menawarkan suasana dan konsep baru dalaminteraksi kegiatan bekerja. Fasilitas ini terbagi menjadibeberapa massa, fasilitas utama berupa 2 buah bangunan coworking space bersifat open plan yang menggabungkanunsur-unsur outdoor dan semi outdoor. Selain kegiatan cowork massa utama juga memiliki sarana kegiatan penunjangcafé dan perpustakaan. Melalui fasilitas ini diharapkanwirasusaha muda dan mahasiswa dapat salih berinteraksi,berkolaborasi dan membangun koneksi yang dapat berimbaskepada hasil kerja yang lebih baik dan suasana kerja yangmendukung dan mewadahi tipe-tipe kerja orang yangberbeda-beda. Diharapkan dengan dirancangnya konsepopen plan pada bangunan tujuan-tujuan diatas dapatterpenuhi dan terlaksana dengan baik. Konsep perancangansecara keseluruhan yang ingin menyajikan gaya lamamenjadi baru dirasa sesuai dengan pilihan pendekatanperancangan yaitu simbolik. Simbolik rancangan terinspirasidari gaya lama tatanan ruang perkantoran yang modular danterbagi-bagi menjadi cubicle. Pendalaman yang dipilih dalamperancangan adalah karakter ruang. Karakter ruang dipilihkarena sesuai dengan konsep dan pendekatan