Gereja Mawar Sharon di Surabaya - Yosefin Efraim Susanti (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Gedung Gereja Mawar Sharon di Surabaya merupakan sebuah fasilitas peribadatan bagi jemaat gereja Mawar Sharon yang berada di kota Surabaya. Gedung gereja ini ditujukan untuk memberikan fasilitas ibadah yang dapat mewadahi setiap kebutuhan jemaat Gereja Mawar Sharon. Fasilitas-fasilitas yang disediakan antara lain fasilitas penerima, ruang ibadah, ruang ibadah anak, ruang pengurus gereja, ruang doa, ruang konseling, area baptis, chapel pernikahan, tempat makan, fasilitas perpustakaan, fasilitas toko buku, ruang latihan, ruang gembala, ruang kesehatan, ruang service, dan tempat parkir. Pendekatan simboolik digunakan untuk mengenalkan visi misi Gereja Mawar Sharon kepada lingkungan sekitar.