Fasilitas Olahraga Ekstrem Di Sidoarjo - Hosea Yanuar Chrisworo (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Desain Fasilitas Olahraga ekstrem di Sidoarjo inididasari pada pemikiran, bahwa pemerintah danmasyarakat kurang mendukung adanya olahragaekstrem. Tantangan utama dari desain ini adalah untukmenciptakan desain bangunan selain dapatmemfasilitasi para pemain dan komunitas olahragaekstrem untuk saling mengembangkan bakat dan minatbermain olahraga ekstrem, dan sebagai menarik minatmasyarakat akan olahraga ini. Fokus dari masalahdesain bangunan ini adalah keamanan dari permainanekstrem didekati dengan pendekatan sistem permainandan sirkulasi. Pendalaman karakter ruang dipilih untukmencermati penyelesaian kebutuhan ruang keamanandan suasana yang dimunculkan .