Galeri Kerajinan Bambu di Trenggalek - Hans Christian Suciawan (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Desain galeri ini didasari oleh pemikiran kondisi Trenggalek memiliki kerajinan bambu yang dapat memberi pemasukan ekonomi serta menciptakan lapangan pekerjaan baru. Sehingga, masalah desain utama adalah bagaimana mempertemukan antara pengrajin bambu dengan para pembeli dalam suatu kegiatan. Selain itu masyarakat Trenggalek juga dapat datang dan terlibat langsung dalam pembuatan kerajinan bambu. Pendalaman karakter ruang dipilih untuk mencerminkan material barang yang di pajang.Keunikan proyek ini ada pada ruang workshop-nya yang dapat dilihat secara langsung dari ruang galeri lantai dua. Selain itu terdapat ruang galeri yang fleksibel, dapat digunakan untuk mempresentasikan produk baru sehingga pengunjung dapat melihat dan mendengarkan informasi produk dari berbagai sudut dengan jelas.